湖北省大学生象棋锦标赛落幕 我校学子创校史最佳成绩

发布者:丁云栋发布时间:2018-12-06浏览次数:813

11月24至25日,湖北省第十届大学生象棋锦标赛在武汉工程大学举办,我校参赛选手在该赛事取得历史性突破,斩获男子团体第三名,男子个人甲组第三名的佳绩。

本赛事由湖北省大学生体育协会主办,武汉工程大学承办,湖北省大学生体育协会棋牌分会协办。此次比赛不仅有全日制本专科选手参加,更有各大高校的硕士和博士生参赛,可谓高手云集,龙虎齐聚。

我校选手刘诗贤获男子甲组个人赛第三名

比赛中,我校选手先后与20所高校100余名选手竞技博弈,经过两天共九轮激烈角逐,我校选手刘诗贤在总分相同的情况下,因对手分少于前两名选手,屈居个人赛第三名。武汉理工大学获男子团体冠军,中南财经政法大学获男子团体亚军,我校获得男子团体第三名,取得我校建校史上同类型比赛的最好成绩。

我校选手刘诗贤在比赛中

本次比赛得到了校团委和电信学院的大力支持。我校弈心棋苑社员在湖北省高校棋艺社团中展示了较高的棋艺水平良好的精神风貌。